Лабораторные
исследования

сан-эпид
экспертизы

Гиг. воспитание
и Aттестация

Служба одного
окна

Прейскурант
 

Исследования пищевой продукции


НАИМЕНОВАНИЕ РАБОТ И УСЛУГ Единицы измерения
(документ)
ЦЕНА С НДС (20%),
руб.
 Микробиологические исследования:
 65  КМАФАнМ  1 исследование  290,00
 66.  БГКП  1 исследование  310,00
 67. Патогенные микроорганизмы, в том числе:
 67.1  Сальмонеллы, шигеллы  1 исследование  780,00
 67.2  Листерии  1 исследование  930,00
 67.3  Парагемолитические вибрионы  1 исследование  410,00
 67.4  Иерсинии  1 исследование  710,00
 Микробиологические исследования:
 68  Сульфитрецирующие клостридии  1 исследование  242,00
 69  Золотистый стафилококк  1 исследование  310,00
 70  Дрожжи, плесени  1 исследование  205,00
 71  Bacilus cereus  1 исследование  290,00
 72  Молочно-кислые микроорганизмы  1 исследование  292,00
 73  Бифидобактерии  1 исследование  320,00
 74  Синегнойная палочка  1 исследование  295,00
 75  Энтерококки  1 исследование  300,00
 76  E. coli  1 исследование  290,00
 77  Бактерии рода Протея  1 исследование  300,00
 78  Исследования на кампилобактерии  1 исследование  1210,00
 79  Исследования бактерии семейства Enterobacteriaceae  1 исследование  820,00
 80 Исследование на промышленную стерильность:
 80.1  Мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы  1 исследование  350,00
 80.2  Мезофильные анаэробные микроорганизмы  1 исследование  360,00
 80.3  Термофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы  1 исследование  342,00
 80.4  Термофильные мезофильные микроорганизмы  1 исследование  370,00
 80.5  Молочно-кислые микроорганизмы  1 исследование  130,00
 80.6  Дрожжи и плесневые грибы  1 исследование  205,00
 80.7  Идентификация выделенных микроорганизмов из консервов  1 исследование  1210,00
 80.8  Мезофильные анаэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы (молоко)  1 исследование  650,00
 80.9  Консервированные пищевые продукты  1 исследование  1 965,00
 81. Исследование консервов на возбудителей порчи:
 81.1  Золотистый стафилококк  1 исследование  310,00
 81.2  Bacilus cereus  1 исследование  270,00
 81.3  Clostridium perfringens  1 исследование  300,00

Страницы:  1   2