Лабораторные
исследования

сан-эпид
экспертизы

Гиг. воспитание
и Aттестация

Служба одного
окна

Прейскурант
 

Исследования пищевой продукции

НАИМЕНОВАНИЕ РАБОТ И УСЛУГ Единицы измерения
(документ)
ЦЕНА С НДС (20%),
руб.
 Микробиологические исследования:
 65  КМАФАнМ  1 исследование  240,00
 66. БГКП
 66.1  БакТрак  1 исследование  150,00
 66.2  классический метод  1 исследование  210,00
 67. Патогенные микроорганизмы, в том числе:
 67.1  Сальмонеллы, шигеллы  1 исследование  650,00
 67.2  Листерии  1 исследование  550,00
 67.3  Парагемолитические вибрионы  1 исследование  385,00
 67.4  Иерсинии  1 исследование  540,00
 Микробиологические исследования:
 68  Сульфитрецирующие клостридии  1 исследование  220,00
 69  Золотистый стафилококк  1 исследование  215,00
 70  Дрожжи, плесени  1 исследование  170,00
 71  Bacilus cereus  1 исследование  230,00
 72  Молочно-кислые микроорганизмы  1 исследование  266,00
 73  Бифидобактерии  1 исследование  281,00
 74  Синегнойная палочка  1 исследование  190,00
 75  Энтерококки  1 исследование  245,00
 76  E. coli  1 исследование  210,00
 77  Бактерии рода Протея  1 исследование  210,00
 78  Исследования на кампилобактерии  1 исследование  1 100,00
 79  Исследования бактерии семейства Enterobacteriaceae  1 исследование  620,00
 80 Исследование на промышленную стерильность:
 80.1  Мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы  1 исследование  290,00
 80.2  Мезофильные анаэробные микроорганизмы  1 исследование  311,00
 80.3  Термофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы  1 исследование  310,00
 80.4  Термофильные мезофильные микроорганизмы  1 исследование  311,00
 80.5  Молочно-кислые микроорганизмы  1 исследование  95,00
 80.6  Дрожжи и плесневые грибы  1 исследование  170,00
 80.7  Идентификация выделенных микроорганизмов из консервов  1 исследование  780,00
 80.8  Молоко Мезофильные анаэробные и культативно-анаэробные икроорганизмы  1 исследование  590,00
 80.9  Консервированные пищевые продукты  1 исследование  1 787,00
 81. Исследование консервов на возбудителей порчи:
 81.1  Золотистый стафилококк  1 исследование  165,00
 81.2  Bacilus cereus  1 исследование  225,00

Страницы:  1   2