Исследования пищевой продукции Микробиологические исследования: (32) 67. Патогенные микроорганизмы, в том числе: (4) 80 Исследование на промышленную стерильность: (9) 81. Исследование консервов на возбудителей порчи: (3) 82. Исследование при пищевых отравлениях (2) Молекулярно-биологические исследования (3) 83. Определение одного маркера ГМО в пищевых продуктах/сырье (3) Санитарно-паразитологические исследования: (1) № НАИМЕНОВАНИЕ РАБОТ И УСЛУГ Единицы измерения(документ) ЦЕНА С НДС (20%),руб. Микробиологические исследования: 65 КМАФАнМ 1 исследование 290,00 66. БГКП 1 исследование 310,00 67. Патогенные микроорганизмы, в том числе: 67.1 Сальмонеллы, шигеллы 1 исследование 780,00 67.2 Листерии 1 исследование 930,00 67.3 Парагемолитические вибрионы 1 исследование 410,00 67.4 Иерсинии 1 исследование 710,00 Микробиологические исследования: 68 Сульфитрецирующие клостридии 1 исследование 242,00 69 Золотистый стафилококк 1 исследование 310,00 70 Дрожжи, плесени 1 исследование 205,00 71 Bacilus cereus 1 исследование 290,00 72 Молочно-кислые микроорганизмы 1 исследование 292,00 73 Бифидобактерии 1 исследование 320,00 74 Синегнойная палочка 1 исследование 295,00 75 Энтерококки 1 исследование 300,00 76 E. coli 1 исследование 290,00 77 Бактерии рода Протея 1 исследование 300,00 78 Исследования на кампилобактерии 1 исследование 1210,00 79 Исследования бактерии семейства Enterobacteriaceae 1 исследование 820,00 80 Исследование на промышленную стерильность: 80.1 Мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы 1 исследование 350,00 80.2 Мезофильные анаэробные микроорганизмы 1 исследование 360,00 80.3 Термофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы 1 исследование 342,00 80.4 Термофильные мезофильные микроорганизмы 1 исследование 370,00 80.5 Молочно-кислые микроорганизмы 1 исследование 130,00 80.6 Дрожжи и плесневые грибы 1 исследование 205,00 80.7 Идентификация выделенных микроорганизмов из консервов 1 исследование 1210,00 80.8 Мезофильные анаэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы (молоко) 1 исследование 650,00 80.9 Консервированные пищевые продукты 1 исследование 1 965,00 81. Исследование консервов на возбудителей порчи: 81.1 Золотистый стафилококк 1 исследование 310,00 81.2 Bacilus cereus 1 исследование 270,00 81.3 Clostridium perfringens 1 исследование 300,00 Страницы: 1 2