Лабораторные
исследования

сан-эпид
экспертизы

Гиг. воспитание
и Aттестация

Служба одного
окна

Прейскурант
 

III Продукты питания, готовые блюда


НАИМЕНОВАНИЕ РАБОТ И УСЛУГ Единицы измерения
(документ)
ЦЕНА С НДС (20%),
руб.
 III Продукты питания, готовые блюда
 1  Меламин в молоке и молочных продуктах  исследование  1 875,00
 3  Кофеин  исследование  2300,00
 4  Степень термического окисления жира  исследование  550,00
 5  Кислотность (пищевых продуктов)  исследование  670,00
 6  Перекисное число  исследование  540,00
 7  Кислотное число  исследование  500,00
 8  Поваренная соль  исследование  550,00
 9  Витамин С  исследование  750,00
 10  Фосфор  исследование  950,00
 2  Оксиметилфурфурол  исследование  950,00
 11  Металлопримеси (ферропримеси)  исследование  450,00
 12  Влага в продуктах питания  исследование  550,00
 13  Жир (в готовых пищевых продуктах)  исследование  700,00
 14  Белок  исследование  1650,00
 15  Углеводы (расчетный метод)  исследование  150,00
 16  Зола  исследование  750,00
 17  Калорийность готового блюда  исследование  2700,00
 18  Сухой обезжиренный остаток (СОМО) в молочный продуктах  исследование  950,00
 19  Сахар в третьих блюдах  исследование  400,00
 20  Сухие вещества  исследование  500,00
 21  Качество термической обработки  исследование  350,00
 22  Глазурь в мороженых продуктах  исследование  850,00
 23  Крахмал  исследование  3450,00
 24  Пектин  исследование  3450,00
 25  Жирно-кислотный состав  исследование  2650,00
 26  Нитрит натрия в колбасных изделиях  исследование  1000,00
 27  Нитрит натрия в плодоовощной продукции  исследование  900,00
 28  Диастазное число в меде  исследование  700,00
 29  Титруемая кислотность (в вине, ликеро-водочные напитки)  исследование  550,00
 30  Общая и свободная сернистая кислота в вине  исследование  700,00

Страницы:  1   2   3