III Продукты питания, готовые блюда Определения микотоксинов: (6) Определение хлорорганических пестицидов: (15) Определение тяжелых металлов: (6) Радиологические исследования (2) № НАИМЕНОВАНИЕ РАБОТ И УСЛУГ Единицы измерения(документ) ЦЕНА С НДС (20%),руб. III Продукты питания, готовые блюда 1 Меламин в молоке и молочных продуктах исследование 1 875,00 2 Оксиметилфурфурол исследование 917,00 3 Кофеин исследование 2 237,00 4 Степень термического окисления жира исследование 450,00 5 Кислотность (пищевых продуктов) исследование 550,00 6 Перекисное число исследование 490,00 7 Кислотное число исследование 450,00 8 Поваренная соль исследование 485,00 9 Витамин С исследование 660,00 10 Фосфор исследование 750,00 11 Металлопримеси (ферропримеси) исследование 395,00 12 Влага в продуктах питания исследование 500,00 13 Жир (в готовых пищевых продуктах) исследование 410,00 14 Белок исследование 1 500,00 15 Углеводы (расчетный метод) исследование 150,00 16 Зола исследование 700,00 17 Калорийность готового блюда исследование 735,00 18 Сухой обезжиренный остаток (СОМО) в молочный продуктах исследование 910,00 19 Сахар в третьих блюдах исследование 315,00 20 Сухие вещества исследование 450,00 21 Качество термической обработки исследование 300,00 22 Глазурь в мороженых продуктах исследование 385,00 23 Крахмал исследование 3 450,00 24 Пектин исследование 3 450,00 25 Жирно-кислотный состав исследование 2 344,00 26 Нитрит натрия в колбасных изделиях исследование 585,00 27 Нитрит натрия в плодоовощной продукции исследование 600,00 28 Гистамин в рыбе и в рыбных продуктах исследование 720,00 29 Диастазное число в меде исследование 550,00 30 Титруемая кислотность (в вине, ликеро-водочные напитки) исследование 450,00 Страницы: 1 2 3