Лабораторные
исследования

сан-эпид
экспертизы

Гиг. воспитание
и Aттестация

Служба одного
окна

Прейскурант
 

III Продукты питания, готовые блюда

НАИМЕНОВАНИЕ РАБОТ И УСЛУГ Единицы измерения
(документ)
ЦЕНА С НДС (20%),
руб.
 III Продукты питания, готовые блюда
 1  Меламин в молоке и молочных продуктах  исследование  1 875,00
 2  Оксиметилфурфурол  исследование  917,00
 3  Кофеин  исследование  2 237,00
 4  Степень термического окисления жира  исследование  450,00
 5  Кислотность (пищевых продуктов)  исследование  550,00
 6  Перекисное число  исследование  490,00
 7  Кислотное число  исследование  450,00
 8  Поваренная соль  исследование  485,00
 9  Витамин С  исследование  660,00
 10  Фосфор  исследование  750,00
 11  Металлопримеси (ферропримеси)  исследование  395,00
 12  Влага в продуктах питания  исследование  500,00
 13  Жир (в готовых пищевых продуктах)  исследование  410,00
 14  Белок  исследование  1 500,00
 15  Углеводы (расчетный метод)  исследование  150,00
 16  Зола  исследование  700,00
 17  Калорийность готового блюда  исследование  735,00
 18  Сухой обезжиренный остаток (СОМО) в молочный продуктах  исследование  910,00
 19  Сахар в третьих блюдах  исследование  315,00
 20  Сухие вещества  исследование  450,00
 21  Качество термической обработки  исследование  300,00
 22  Глазурь в мороженых продуктах  исследование  385,00
 23  Крахмал  исследование  3 450,00
 24  Пектин  исследование  3 450,00
 25  Жирно-кислотный состав  исследование  2 344,00
 26  Нитрит натрия в колбасных изделиях  исследование  585,00
 27  Нитрит натрия в плодоовощной продукции  исследование  600,00
 28  Гистамин в рыбе и в рыбных продуктах  исследование  720,00
 29  Диастазное число в меде  исследование  550,00
 30  Титруемая кислотность (в вине, ликеро-водочные напитки)  исследование  450,00

Страницы:  1   2   3